Справочная информация

Французский пресс для кофе и чая. Френч пресс

Френч пресс лучший кофейник у вас дома!

Когда выбираем себе кофейник для дома чтобы заваривать в нем кофеёк, хочется выбрать недорогой и несложный вариант. Ведь кофе хочется каждый день особенно утром. Как готовить кофе, если нет кофемашины? Среди многообразия вариантов капельная кофеварка, гейзерный кофейник, вьетнамский фильтр и многое другое. Если выбирать вариант попроще в спользовании, стоит обратить внимание на френч пресс. Это недорогой и простой кофейник, в котором запросто можно готовить вкуснейший кофеёк. Если выбрать объём побольше, то можно приготовить кофе сразу на компанию , три -четыре порции. 

КАК БЫСТРО ОЧИСТИТЬ ЧАЙНИК ОТ НАКИПИ

Со временем накипь неизбежно появляется на дне чайника для кипячения воды. Ведь в любой воде содержатся минералы. 

Почему френч пресс лучший чайник? Как приготовить лучший кофе или чай?

С чем у вас ассоциируется начало дня? Наверняка с чашечкой горячего чая или кофе.

 Ну конечно! Это божественно… Такой ритуал помогает прогнать сон.   Истинные ценители растворимые кофейные продукты и чайные пакетики не признают, а для церемоний утром времени нет. И на работе часто нет такой возможности.   Что делать, если хочется выпить чего-нибудь бодрящего и качественного, не затрачивая особых усилий?   Выручит френч-пресс!

КАК ОТБЕЛИТЬ ПОСУДУ | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Сервировка напитков или блюд при приеме гостей важный элемент обслуживания и сервиса. Белоснежный оттенок кофейных чашек или блюд подчеркивает высочайший профессиональный подход в обслуживании гостей. Небольшая деталь формирует важнейшее впечатление. Ведь используя идеально белую посуду, гости ощущают комфорт, заботу и испытывают доверие к сервису.  

КАК ОТБЕЛИТЬ ПОСУДУ | ТУСКЛЫЙ ЦВЕТ ПЯТНО НА РЕПУТАЦИИ

Набор бариста | Все необходимое для работы

Бариста это популярная профессия в наше время, которая появилась впервые в Италии еще в прошлом веке. Это человек за баром, который профессионально готовит кофе. Конечно, бариста в Италии может готовить и другие напитки, но кофе в первую очередь.

С увеличением интереса к кофе и резким ростом количества кофеен за последние годы, профессия бариста стала ассоциироваться все больше с кофейнями, а требования к профессиональному уровню бариста постоянно растут. При этом популярность профессии бариста все больше повышается.

 

НАБОР БАРИСТА | НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ

В ы е з д м а с т е р а
© Кофетехника, 2012-2022. Все права защищены.
г. Москва, ул. Клинская, д.4, корп.2

.

https://www.traditionrolex.com/13