Многие из нас пьют кофе каждый день. Кто-то успевает сварить себе кофе дома в турке, готовя завтрак, кто-то покупает стакан горячего кофе с собой, заскочив в кофейню по дороге на работу, а кто-то готовит свою первую за день чашку кофе, находясь уже на рабочем месте в офисе, в автоматической или новомодной и очень удобной капсульной кофемашине, используя кофе в капсулах. Благо кофемашины сейчас уже стоят в любом маломальском офисе. Естественно, приготавливаем и разливаем мы кофе так, чтобы это затратило минимум времени и сил. Для нас это обыденное занятие и сервировке кофе мы не придаем особого значения. Обычно берется чашка побольше, чаще даже кружка, пара ложек сахара, может быть, плеснуть немного молока, все, наш кофе готов. Ну а если мы ожидаем гостей в офисе, партнеров или, часто, своих клиентов, особенно потенциальных? Как подать кофе так, чтобы посетители не почувствовали, не дай бог, пренебрежения к себе, а наоборот, только нашу заботу, уважение и заинтересованность к себе? Поговорим немного о правилах подачи кофе в офисе, которые считаются хорошим тоном.