Со временем накипь неизбежно появляется на дне чайника для кипячения воды. Ведь в любой воде содержатся минералы.
Ну конечно! Это божественно… Такой ритуал помогает прогнать сон. Истинные ценители растворимые кофейные продукты и чайные пакетики не признают, а для церемоний утром времени нет. И на работе часто нет такой возможности. Что делать, если хочется выпить чего-нибудь бодрящего и качественного, не затрачивая особых усилий? Выручит френч-пресс!
Сервировка напитков или блюд при приеме гостей важный элемент обслуживания и сервиса. Белоснежный оттенок кофейных чашек или блюд подчеркивает высочайший профессиональный подход в обслуживании гостей. Небольшая деталь формирует важнейшее впечатление. Ведь используя идеально белую посуду, гости ощущают комфорт, заботу и испытывают доверие к сервису.
КАК ОТБЕЛИТЬ ПОСУДУ | ТУСКЛЫЙ ЦВЕТ ПЯТНО НА РЕПУТАЦИИ
Бариста это популярная профессия в наше время, которая появилась впервые в Италии еще в прошлом веке. Это человек за баром, который профессионально готовит кофе. Конечно, бариста в Италии может готовить и другие напитки, но кофе в первую очередь.
С увеличением интереса к кофе и резким ростом количества кофеен за последние годы, профессия бариста стала ассоциироваться все больше с кофейнями, а требования к профессиональному уровню бариста постоянно растут. При этом популярность профессии бариста все больше повышается.
НАБОР БАРИСТА | НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ