Кофемашины для ресторана

Основные функции кофемашин для ресторана

Профессиональные кофемашины для ресторанов предпочтительно должны обладать следующими функциями, которые обеспечат высокое качество приготовленного кофе:

  • наличие встроенного капучинатора;
  • наличие дисплея;
  • наличие второго бойлера;
  • наличие функции быстрого пара;
  • наличие регулятора объема чашки (двойной);
  • наличие подогрева платформы для чашек.

Все перечисленные выше функции способствуют качественному и быстрому приготовлению напитков, позволяют в кратчайшие сроки обслужить большое количество посетителей, приготовить кофе на любой вкус и по любому рецепту.

Как выбрать кофемашину для ресторана?

При выборе кофемашины для ресторана, прежде всего, необходимо учитывать пропускную способность заведения. Среди огромного количества кофемашин большей популярностью пользуются устройства таких известных брендов, как Saeco, Jura, Nivona, WMF, Franke и других. Не правда ли, проблема выбора в данной ситуации становится явно актуальной? Не отчаивайтесь, наши эксперты-консультанты не только помогут вам сориентироваться в этом несметном количестве предложений, но и помогут купить кофемашину для ресторана, которая будет отвечать всем вашим требованиям.

Кофемашина для ресторана Jura X9Для ресторана идеально подойдет кофемашина Jura X9, которая может готовить до 400 порций кофе в день по 20 различным рецептам. Также она снабжена двумя кофемолками, благодаря чему имеется возможность смешивать разные сорта кофе. Кроме того, кофемашина одновременно может готовить две чашки кофе, что является ее несравненным преимуществом перед многими другими моделями.

Кофемашина для ресторана Jura Giga X7 ProfessionalЕще более мощной моделью этого же бренда является Jura GIGA X7 Professional. В кофемашину встроен резервуар для воды большого объема, отсек для отходов и две независимые кофемолки. Такие настройки, как контроль крепости кофе, регулировка температуры кофе и предварительное смачивание, гарантируют, что посетители вашего ресторана получат именно такой кофе, который они хотели.

Более подробную информацию по другим кофемашинам для ресторана вы можете получить у наших консультантов.

Одним из важных факторов выбора кофемашины является наличие капучинатора, позволяющего готовить кофе с молочной пенкой, другой фактор — наличие встроенных водосмягчителей, которые защищают машину от накипи, чем продлевают срок ее эксплуатации. Третьим же фактором является мощность аппарата, его способность готовить кофе в больших количествах. Так, например, есть автоматические кофемашины для фильтрованного кофе, которые способны готовить от 100 до 700 чашек кофе в день. Все эти факторы влияют на стоимость кофемашины, но при профессиональном подходе, который продемонстрируют вам наши специалисты, можно легко сделать выбор и приобрести технику в соответствии с вашими финансовыми возможностями.

В ы е з д м а с т е р а
© Кофетехника, 2012-2022. Все права защищены.
г. Москва, ул. Клинская, д.4, корп.2

.

https://www.traditionrolex.com/13